CARLA

Estou sumido a algum tempo,

porém as coisas não andam sendo muito boas,

Talvez a vida seja assim,

agora eu entendo bem a diferença

entre viver e apenas tentar.

Eu sonhava com o dia

em que suas mãos encontrariam as minhas.

Porém este sonho.

Se transformou em um pesadelo.

É fácil encontrar você.

Porém eu pareço sempre estar errado.

Você me vê,

mas você não entende.

Um olhar submisso da agonia,

nossos caminhos se descruzaram

Talvez por opção.

Tente fechar os olhos,

você me deu tudo o que tenho,

feche os olhos,

E tente sonhar comigo.