MORTE E VIDA

Oh morte

Tu que és tão bonita

Venha morte

Minha velha amiga

Acabe de vez com esta vida bandida

Vida!

Curta e breve

Em ti achei um atalho para o fim

Vou viver menos de um século

Meus ossos vão virar pó

E a minha carne vai ser digerida por corvos

Em pleno por do sol...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 29/07/2015
Código do texto: T5328209
Classificação de conteúdo: seguro