O Sol e a Terra

Na escuridão infinita,

Surge uma mulher feita.

O vazio a criou

O vazio a engravidou.

O tempo foi passando,

E sua barriga foi crescendo.

Que de tanto crescer

Acabou se desprendendo.

Moldada como uma esfera,

A barriga se tornou

O que hoje chamamos de Terra.

Contraída ao lado da cria,

A mulher precisava lhe aquecer

Para fazer seu filho nascer.

Uma faísca acendeu

E seu corpo estremeceu

Uma bola de fogo ela virou,

E o Sol se tornou

Vitor A Vogt
Enviado por Vitor A Vogt em 30/07/2015
Reeditado em 14/07/2019
Código do texto: T5329456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.