O AMOR

Assusta-me o vulto

a cor dos seus olhos

e a cabeceira da cama

Eu tenho esse medo

de estar entre mortos

quando a noite chegar

O amor é um vulto

Que foge assustado

No rumo dos olhos

Na cabeceira da cama

Assusta-me a vírgula

Que pus sobre o ponto

Ainda escrevo

Como se olhasse

um vulto assustado

O amor é um ponto

na cabeceira dos olhos

sem hora marcada