NAS ASAS DO TEMPO

Debaixo de um pé de coco,

Que também é chamado coqueiro,

De tanto esperar fiquei louco,

Procurando um amor verdadeiro.

Debaixo de uma mangueira

Fiquei pelo fruto a esperar.

Passei ali uma vida inteira

E nada de o fruto chegar

Debaixo da laranjeira

Não vi meu amor chegar

Foi por causa desta bobeira

Que estou ainda a esperar.

Se vivemos assim o tempo inteiro

Olhando para o ontem distraído

Não percebemos que o tempo ligeiro

Por nós voando passou despercebido

J.MERCÊS

2/8/2015

JOSÉ MERCES
Enviado por JOSÉ MERCES em 02/08/2015
Código do texto: T5332133
Classificação de conteúdo: seguro