Caminho da tormenta

Perdidamente estou enlouquecida por falta de amor,

Caminhando sem rumo em uma estrada sem pudor,

Onde o medo e a solidão são mãe e pai de um algoz louco por dor,

Onde nenhuma alma sai sem ser ferida,

antes de morrer na próxima esquina.

É difícil caminhar com lamas sob os pés,

Puxando pra baixo,tentando rasgar sua pele fina.

Você olha ao redor e não vê nada além de terror,

Olhos esbugalhados,gritos silenciados por uma mordaça com horror.

Mesmo que não consiga,

Mesmo que eu desista no caminho da tortura agoniante,

Eu continuarei lutar por uma vida mais digna,

Uma vida menos sofrida.

Porque mesmo que eu esteja no chão,

Suja de sangue dos pés a cabeça,

E com as mãos atadas para trás sem chances de escapar ilesa dessa tormenta,

Eu não vou permitir que uma dor sombria seja a causa da minha real agonia.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 06/08/2015
Reeditado em 06/08/2015
Código do texto: T5336724
Classificação de conteúdo: seguro