Abaixo dos Olhos

Uma pedra solta na calçada

Referencia de passos de tantas vezes dados

Um escuro frio

No fundo do terreiro

Onde as vezes vou

Na extensão da parede dos quartos

Nos muros, desenhos que imaginamos

Um sapato usado de tantas andanças e tropeços

Um pano de chão, desfiado encostado no tanque

No piso tantas folhas caídas, novas, e secas folhas

Um dia acima , no tempo Claro

Mais um dia, um novo dia

Na contagem da vida

Abaixo dos olhos

Essa mania...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 20/06/2007
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T533819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.