Lua-nático

Hoje a noite

vou varrer a lua

com teus cabelos,

quero espalhar

o brilho dela

naquela rua.

Hoje quero raspar

a lua,

fazer do pó

um chá e cair

na tua.

Hoje vou voar

pra lua,

quero andar por

ela feito um

estranho lunático

pra ver se de lá eu pulo

no oceano Ártico.