Meditação

Incenso,

me sento,

me ausento,

daquele momento,

por um tempo

fico atento.

No entanto

canto e

me espanto.

Me estico,

medito e

ali fico,

me inspiro,

respiro

e espirro.

Calculo

o pulo e

anulo,

acordei e

cheguei,

pronto voltei.