Vivendo nas sombras

Estou presa em um mundo obscuro,

Onde as raízes de uma árvore medonha segura meu pé,

Puxando para baixo, fazendo com que eu grita-se o mais alto que pudesse.

Estou presa em um mundo obscuro,

Onde a noite nunca há fim, e os seres das trevas saem para caçar almas como a minha por ai.

Então, depois de mil anos na escuridão, uma luz impertinente passa na fresta daquela floresta,

Fazendo com que eu me levanta-se do chão e tenta-se alcançar aquele clarão,

Que veio até a mim, para me mostrar que ainda tenho chances de me levantar.

Foi a partir daquele momento que decidi lutar,

Lutei contra os seres mais perversos que tentavam roubar de mim a minha judiada alma,

Lutei contra as árvores furiosas que tentavam me puxar pelo pé,

Lutei com toda a força para continuar seguindo aquele clarão que tentava me tirar da escuridão.

Mesmo que eu tenha demorado mais meio século para sair da lama onde me encontrava,

Eu finalmente havia chegado à tão sonhada paz que eu sempre almejava.

Depois de mil anos sofrendo na s sombras,

Agora eu viveria todo o resto da minha vida,

Na minha tão apaixonada paz querida.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 11/08/2015
Código do texto: T5342271
Classificação de conteúdo: seguro