Margaridas atômicas

breves e soltas

leves e moucas

murmúrios estonteantes

de bem-malmequeres

flores lívidas

de encanto esmaecido

espoucam luzes amargas

de sonhos enfurecidos

afroditevil
Enviado por afroditevil em 12/08/2015
Código do texto: T5344024
Classificação de conteúdo: seguro