Inverno e Verão

Quando a noite finalmente chega, é ai que eu adormeço.

Com o sussurrar dos ventos gélidos batendo sobre minha janela,

Como sopro batendo em meu rosto no mais terno sonho.

Eu queria poder dormir assim todas as noites,

Acompanhada de um inverno tão doce e ao mesmo tempo tão frio.

Mas sei que a vida trata de nos magoar,

Levando consigo o vento gelado que soprava na nossa janela,

E agora o que nos resta é o calor sem noção,

Que com sua eterna alegria, Chega causando confusão.

Ninguém consegue dormir com tamanha quentura,

Todos sentem a falta da brisa que o vento fazia.

Pobre verão que não tinha compreensão,

Tudo que queria era sair da sua solidão.

Mas como sempre todos não o amavam, não o queriam,

Enquanto isso o inverno dormia.

Mas não se importe com isso verão,

Mesmo que muitos te odeiem,

Há aqueles que te preferem,

Então não desanime nunca,

Pois enquanto existir o frio para congelar nossos corações,

Existirá o calor para amolece-lo pela última vez.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 13/08/2015
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T5345165
Classificação de conteúdo: seguro