Partido em dois

Na vasta escuridão de minha alma se encontra uma vida destruída e caída no chão das profundezas de uma melancolia onde nenhuma penumbra de luz possa chegar.

Lá eu fico desacordada por décadas, sem saber o que se passa do lado de fora e o que anda acontecendo comigo daquele outro lado.

Quando resolvo acordar e ver o estrago que havia causado a minha pequena morte interior,vejo que não há mais aquela menina alegre que sorria com qualquer coisa, não há aquela mulher forte que estava sendo projetada e acabou indo para o lixo do esquecimento, simplesmente não era a pessoa que eu planejava a muito tempo ser.

Lá estava uma morta viva que seguia a vida sem um pingo de vontade própria, seus sonhos haviam sido tomados dela brutalmente, anos sendo “avacalhada” transformaram em uma mulher insegura e sem pulso forte nas decisões da sua vida adulta.

E o brilho jovial de uma moça sonhadora com vontades e desejos próprios morreu com ela no dia em que seu coração foi partido em dois.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 14/08/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5345805
Classificação de conteúdo: seguro