Bruxa deusa.

Sou mulher, sou flor...Um lado bruxa, um lado fada. O meu lado bruxa enfeitiça, meu lado mulher atiça, meu lado flor te embreaga, meu lado fada te conquista.

No amor sou fada, sou mulher, mas sou bruxa que lhe encanta...Sou flor que nunca murcha, sou mulher que simplesmente ama...Um lado fada, um lado bruxa.

Se estou triste o lado fada acalma meu coração; Se apaixonada fico o meu lado bruxa usa o feitiço da sedução...Mas sou simplesmente mulher, magia, amor e dedicação.

Sabedoria á em minha alma e esperteza em todas as jogadas...E num passe de mágica te domino.

Ès meu eterno homem e escravo do prazer.

Bruxinha Renata
Enviado por Bruxinha Renata em 20/06/2007
Código do texto: T534696