Poetry

Fuja, da vida, de mim e principalmente de

Tu. Pois és teu deus, o único responsável

De tudo de Tua existência.

Ou

Se escolheu crer: agache, reze e trabalhe

Para o TODO-PODEROSO.

Ele te salvará.

Ou

Seja seu próprio deus

E viva teu vazio

Somos criados ao relento,

Ninguém detém a verdade.

Sobre isso a minha praga esta lançada.

Dúvida, minha amante de cada segundo(longo segundo)

Não existe verdade. que eu não posso quebrar, por isso sou Lúcifer aquele que trará a luz.

NÃO AVERÁ VERDADE , essa é uma triste sina, porém, eu aceito.

Vida: para mim vazia, incompreensível, morte: para mim vazia, incompreensível.

Sou o escolhido por Mim para destrui Todas as convenções(falsas verdades)

Sou incomensurável

Sou meu Deus

Sou Lúcifer

Sou o Deus da luz, que morre para o tempo.

Mas não temo, então continuo.

God of my SOUL

My life

My pain

My death

The Eternal Oblivion

(Lucifer yn life)

Paxe
Enviado por Paxe em 20/06/2007
Reeditado em 01/09/2007
Código do texto: T534795
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.