Desnecessária distância

Entre o beijo e a boca

Entre a mão e o corpo

Entre a sede e a água

Entre o agora e o depois

Entre o sensato e o louco

Entre o poder e o abandono

Entre o saber e o desconhecido

Entre a dúvida e o porquê

Entre meus poros e os teus

Entre mim e você

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 16/08/2015
Código do texto: T5348329
Classificação de conteúdo: seguro