VAGANDO SEM DESTINO



Um céu nublado,
Um silêncio atroz,
Uma saudade imensa
De quando fomos nós.
A imaginação vagueia
Chega a ir tão longe
Que por vezes perco-me
Dentro do meu sonho.
Há um medo imenso
De um despertar
Sem haver chegado
A lugar algum.
Fosse onde fosse
Eu só pretendia
Prosseguir sonhando.