Apenas-eu-e-voce.jpg


 SURREAL REAL  
Ysolda Cabral
 
  
(I)limitados  no mundo da  poesia, 
sonhando sonhos de vida real, 
entre a saudade, a  tristeza e a alegria, 
vivemos, intensamente, uma  vida  surreal. 
 
Criamos e reinventamos linda sintonia
de coerência e  harmonia sem igual! 
Ora somos  brisa cheirando maresia , 
ora  vestimos  vestes da aurora boreal.  
 
(I)limitados no mundo da poesia, 
compondo  verso puro e  virginal, 
inspirado na  hora da Ave-Maria,  
construímos  um contraditório ideal. 
 
Ah, mundo  fascinante  esse da poesia! 
Tão fantasioso e tão fenomenal!...   
Mas, se nos desnudássemos da fantasia, 
será que saberíamos viver vida  real?...


Praia de Candeias-PE
Em devaneios no Parnaso
20.08.2015

Apenas Ysolda 
fugindodocontexto.blogspot.com 


Para escutar a música de fundo, acesse:

http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net