EXILADOS OU REFUGIADOS - parte 01 - poema do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

Líderes

NOVOMUNDO.

Com seus dogmas...

exclusões sociais...

- Politicas repressoras...

a turba - milhares pessoas

famintas...

sem esperança.

Percorrem - caminhos...

trilhas.

- Oceanos...

travessia - túmulos

povos em embarcações : SUICIDAS.

Fronteiras - ultrapassadas...

EXILADOS OU REFUGIADOS.

- Fanáticos líderes

nações terceirizadas...

colhem - O TRIGO

amargo...

- Migalhas - são lançadas

por aviões... AÇÕES HUMANITÁRIAS...

TEM SEU PREÇO.

LÁBIOS SECOS - murmuram...

a PALAVRA : ESPERANÇA.

FICO A OBSERVAR...

- CORPOS ESQUELÉTICOS...

se comprimem - na dança

pela sobrevivência...

mantimentos... lançados no céu.

- FALSA - GENEROSIDADE...

ROMA.

ROMA IMPERIAL.

SEUS TENTÁCULOS...

circulam no PODER...

PODER MUNDIAL.

A PALAVRA.

- ROMA.

- ROMA - A VERDADE...

está no LIVRO ?

EXILADOS OU REFUGIADOS.