Florista

Vou cultivar flores no céu

Pra quando o inverno chegar

Chover rosas no meu quintal

Formar um lindo jardim

Com Begônias, hortênsias e Jasmim...

Quando as nuvens carregadas passar

Deixar cair pétalas aveludadas

E forrar minha calçada

Pra eu desatar minhas sandálias

Andar com os pés desnudo

Por esse tapete de veludo.

Colher pequenos botões

Fazer um lindo Arranjo

Pôr na mesa de jantar

Compôr uma grinalda

Enfeitar minhas madeixas

Forjando uma auréola

Imitar um Anjo

Seduzir um Arcanjo

A aqui pernoitar.