Quem sou eu?

Quem sou eu?

Quem somos nós?

Eu sou apenas um ser solitário em meus pensamentos?

Eu sou apenas uma parte de um todo?

Ou somos apenas um todo de uma parte?

Será que somente um EU faz a diferença, ou é preciso um NÓS para a diferença ser feita?

De uma coisa eu tenho certeza, cada NÓS é formado por muitos EUS.

Todos juntos somos o planeta,

Somos feitos de poeira estelar que gravita em torno da terra

Somos toda a formação de galáxias que transportam a magia da vida

E assim eu e você nos tornamos apenas...

Nós.

Liana Alves
Enviado por Liana Alves em 27/08/2015
Código do texto: T5360885
Classificação de conteúdo: seguro