Um outono sem você

Eu sou bom meu amor,

em aparecer sem ser convidado,

foi bem assim que você entrou na minha vida,

mas por que você se foi tão cedo?

por que você foi?

O tempo anda passando tão devagar,

e eu embora sonolento,

observo as luzes daquelas casas feias,

e tento inventar lembranças novas de você.

Percebo que nossos pés estão se descruzando,

este é um caminho que eu não pretendo seguir.

Este é um destino que eu não pretendo viver.

Há um lugar que quando eu vou,

você não está.

Então eu penso: Que lugar triste esse é.

Será que você pensa em mim?

Não precisa ser aqueles bons pensamentos.

(dos quais eu tenho sentido falta)

Este é um outono,

de flores mortas,

e luzes acesas.

A depressão é um deus,

do qual tenho medo.

A solidão é um cão.

Imóvel e infeliz.

As vezes penso como deve ser bom

ser amado por alguém, e saber disso.

Este é um outono,

de pessoas importantes dizendo adeus,

Por trás daquele sorriso sádico.

Jazia um eterno amor não declarado

Você me disse:

"Um dia você encontrará a pessoa ideal",

"Mas essa pessoa claramente não sou eu".

Quantas pessoas já não me disseram isso?

Espero um dia qualquer,

quando eu passar perto de você.

Seus pés não responderiam,

e você cairia sem saber pra onde.

Então meus braços segurariam

O seu corpo sagrado,

de curvas interessantes.