SUBMUNDO DO PODER - poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Na região

do TERCEIRO MUNDO...

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

A isca.

A serva...

acesso livre nos corredores - PODER.

Teu corpo esguio...

lábios carnudos...

pernas torneadas...

- Olhar de lince..

a voz... num tom sensual

faz vibrar...

os sentidos.

- Na mesa... carrara

contratos assinados.

Nomes - sobrenomes

rabiscam... oficiais

papeis - marca d' água.

- TAÇAS DE CRISTAIS - cheias

espumantes...

- A CONFRARIA.

A CONFRARIA REAL - analisa

a continuidade - processo.

- Controle geral - VERBAS.

VERBAS - chave

poder.

PORTAS - PODER.

PODER PARALELO.

- SUBMUNDO DO PODER.

RAÍZES - HOJE.

ONTEM.

EU VI.

A REVOLUÇÃO ESTÁ PRÓXIMA...