O GRITO

A música

me preenche

como o vento

Eu grito

cada vez que o tempo

me arrasta

Sou como nuvem

arrastada pelo vento

em temporais

Eu vivo assim

nesse arresto

de tempo

Às vezes não sobra

do que me resta

quase nada

E é por isso

que sempre ando

com os restos

Sou um temporal

arrastando a música

aos gritos

Às vezes sou

aquilo que sobra

da força do vento

Eu não arrasto

em linha reta

resto de nuvens

Nos temporais

ás vezes a reta

é quase a sobra

É quase nada

do que às vezes

me afeta

É tudo aquilo

que às vezes sou

em quase nada