BANDEIRA VERMELHA - poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

Na chuva...

A BANDEIRA.

A BANDEIRA VERMELHA... está

a meio mastro.

- Na chuva...

mãos de aliados - burocratas

incrustados...

com seus programas - fachadas...

PROGRAMAS ALÉM FRONTEIRAS...

OLHOS - RAPOSA...

ELE - o operário.

O OPERÁRIO que está no poder...

camuflado.

A DAMA.

A DAMA DE VERMELHO...

com seus - colaboradores

comungam - laços

de confraternização...

- A CÚPULA.

A CÚPULA DOS ABUTRES...

envolve - comparsas...

que na sua sina...

trilham a ROTA.

A ROTA DOS CAPITALISTAS.

A DAMA.

A DAMA DE VERMELHO - está

enrolada...

CRISE?

SIM.

- VELHOS.

VELHOS LOBOS - PODER...

promovem reunião...

fazem o círculo..

- O Círculo - na BANDEIRA.

BANDEIRA VERMELHA

borrada...

Informantes...

fazem as MALAS...

aguardam - A DAMA.

A DAMA DE VERMELHO.

PARA ALÉM FRONTEIRA...