PADRE - poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

Na região do

TERCEIRO MUNDO...

Na cidade de ROMA.

ROMA - PODER...

pano de fundo.

ROMA - FORTALEZA...

- Uma sombra - homem.

HOMEM - roupas religiosas...

HOMEM - PADRE.

HOMEM - parapeito.

HOMEM - pés no parapeito...

PADRE - perdido... idéias.

PADRE - renunciando... dogmas.

PADRE - enganado ?

PADRE - em tuas crenças?

PADRE - paredes - cômodo...

PADRE - rotina...

PADRE - ilusão... mente construída em mentiras.

PADRE - janela para - VIDA..

PADRE - homem adormecido ?

PADRE - destino...

PADRE - PAI ?

PADRE - sim ! agora pai...

PADRE - história - mulher ardente... amor ?

PADRE - entrega-se...

PADRE - semente - vida - VENTRE...

PADRE - PAI - selando - união...

PADRE - abolindo... sentimento...

PADRE - DEPRESSÃO...

PADRE - DEPRESSÃO...

PADRE - PARAPEITO.

PADRE - PARAPEITO - PÉS...

PADRE - PULOU...

PADRE - pulou... parapeito...

PADRE - ESCURIDÃO ETERNA... gesto.