CONDUTA ? poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Nação.

Na grande floresta - maquiada...

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

Região

TERCEIRO MUNDO...

A DAMA.

A DAMA DE VERMELHO... ( líder ).

omissa...

confundindo - idéias...

palavras...

PALAVRAS VERDADEIRAS ?

TALVEZ.

Inverdades - social.

Desencontros...

- Farsa - economia...

discrepâncias - acordos...

ACORDOS - SIM !

VALORES...

valores... integrantes - comparsas...

sangue-sugas...

A DAMA.

A DAMA DE VERMELHO

em teus lábios...

o sorriso...

do DEBOCHE...

DEBOCHE...

- INSTITUTO.

- INSTITUTO - família...

- SIM !

COMPARSAS HEREDITÁRIOS...

que estão no PODER.

BLINDADO.

BLINDADO.

- PALÁCIO.

- PALÁCIO - ESPELHO.

- ESPELHO - imagem escura...

obscura...

pelos atos... mãos ligeiras...

EU VI.

HOMENS VALOROSOS...

postados em frente ao PALÁCIO.

ELA.

ELA - A DAMA.

IMPASSIVA - declara comunicados...

CENSURA...

CENSURA... aos MEIOS DE COMUNICAÇÕES...

- EU VI.

VOZES...

VOZES... clamam...

VOZES - NAÇÃO.

LAGRIMAS - sementes...

união - massa...

MASSA - POVÃO...

- A BANDEIRA.

- A BANDEIRA - está meio mastro...

- A DÉCADA perdida...

perdida...

por mágicas mãos...

MÃOS DA DAMA.

DAMA DE VERMELHO - sem conduta.

SEM CONDUTA.

CONDUTA ?

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

A REVOLUÇÃO está próxima... ).