Vidas passadas...!

Ah! Este vento sussurrante

Que experimento neste dia frígido...

Penso em ti e neste

Aroma de sonhos e reencarnações...

Nesta noite que não tem estrelas... Apenas as sombras

Escondidas nas muralhas... Do tempo...

E no silencio grito para que me ouças...

Quando te vejo sinto que me encontro com o passado...

Tantos quereres perdidos... E grito para que me identifiques

Vem... Ilumina a minha escuridão...

Sussurra numa poesia... Versos que falem

Desta antiga paixão...

E me liberas das dores arraigadas de alucinação e solidão...!