A TEIA DE MAYA (de "Estantes Em Desalinho")

Os pelos úmidos

são

a testemunha

que sobra

à Senhora da Fala,

muda,

enquanto

ato da solidão,

prisioneira,

embora incólume,

da teia azulada

de Maya.