Um anjo

um anjo invade

meu sonho colorido...

festa de cores...

fusão, transmutação...

e na tela, no gramado,

as árvores, o sol,

como numa veladura,

em minha paleta, loucura...

tudo fica violeta...

e o anjo fica violeta...