PALÁCIO DO PLANALTO - parte 02 - poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

No PALÁCIO.

PALÁCIO DO PLANALTO.

Banqueiros.

BANQUEIROS - BANCO.

BANCO - sigla do encanto...

nos corredores...

PALÁCIO.

Marcam - território...

- Ao longo do tempo...

empresários.

EMPRESÁRIOS caminham sobre A RAMPA...

- A RAMPA DO PALÁCIO.

- A RAMPA DO PODER.

CONTRATOS...

Apertos de mãos...

selando acordos...

EU VI.

MILHARES DE PESSOAS...

agonizando...

nos corredores...

CORREDORES ?

SIM!

- SOB SUAS CADEIRAS CATIVAS...

eles observam...

impassivos...

- EM CONVERSAS... em seus círculos...

eles comentam...

E o curral.

O CURRAL - corredores dos hospitais...

EU OUVI.

Choros... recém-nascido...

ouvindo...

o ULTIMO SUSPIRO...

da MÃE.

- ELA.

ELA - A DAMA.

A DAMA DE VERMELHO...

omissa - em silêncio...

- Médicos.

Médicos - HERÓIS DA RESISTÊNCIA.

Com toda sua humildade...

salvam...

VIDAS.

VIDAS - NAÇÃO.

PALÁCIO.

PALÁCIO DO PLANALTO - redoma .

REDOMA DO CAMALEÃO.

CAMALEÃO POLÍTICO ?

SIM !

ELE - está camuflado ( operário que está no poder ).