PALÁCIO DO PLANALTO - parte 03 - poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

- Nos hospitais...

- Nos corredores...

MACAS ?

NÃO !

CORPOS.

CORPOS ao chão...

ao relento...

- CORPOS DE HOMENS...

- CORPOS DE MULHERES...

- CORPOS DE CRIANÇAS...

- Veias secas...

- SOROS escassos...

HOMENS - mulheres...

resistem - na travessia...

para a VIDA.

- A DAMA.

- A DAMA DE VERMELHO.

- ELA em seu tele-pronto...

em sua CADEIRA CATIVA...

COM SEU SORRISO AMARELO...

- Relata... discurso...

SUPER-SAFRA...

grãos...

recorde.

- PRATOS VAZIOS...

- PALÁCIO.

- PALÁCIO DO PLANALTO.

- Questiona - impostos..

impostos...

em atraso... de seus comparsas...

- MALHA- FINA ?

- TALVEZ!

- DESCULPAS...

- POVO.

- POVO - NAÇÃO...

resiste - FOME...

sem recursos... valores...

- MEUS OLHOS EMBAÇADOS...

afogando em lágrimas...

EU VEJO.

- O PALÁCIO.

- PALÁCIO DO PLANALTO...

cercado...

CERCADO PELA NAÇÃO.

NAÇÂO - VIDA.

A REVOLUÇÃO está próxima...