Morra com a sua Arrogância!

Menino maroto,

da aula ao porto,

do mar ao esgoto,

se sujou ao nadar,

quem diria o que o futuro tinha reservado.

Brincadeira inocente,

sem pensar em nada,

o que me interessa os seus filhos,

o importante é a diversão!

Sonhos em decadência,

velho e cansado,

pula na direção do mar,

o que poderá encontrar?

A imensidão da vida?

Ou a dura realidade?

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 22/06/2007
Código do texto: T537057