ansiedade

Quisera o cheiro que de mim exala

aquietasse todos os teus anseios.

Pudera eu ser-te a desejada e bela

a saciar-te a sede entre os veios.

Tua ansiedade corre ao dia seguinte

e a minha vem ao beijar-te a face.

O desejo urgente não se faz ouvinte.

Foges como se o sonho o ameaçasse.

************************************************************

Comentário poético do lobinho Luiz Walter:

Lindo poema, Inalda.

Sentido e profundo.

Belo como se não houvesse

mais ninguém neste mundo.

************************************************************

interação quentinha do mozee Facuri:

Faça-me em teu colo despertar,

amenizando assim minh'ansiedade,

apenas teu cheiro me faz excitar,

embora querendo-te, com suavidade!

************************************************************

interação chic da querida Zemary:

E teus encantos são puros

Teu desejo bem ardente

Vou ligeiro pular os muros

Para te ter bem urgente

************************************************************

interação linda da poetisa Mado:

O sonho é algo que me move

pra perto de ti querida

qu'este querer se renove

ansiedade é também vida.