Raposas me seduz

Vejo raposas por todos os lados!

Olha fox!

Aqui está uma zorra de tanto zorro que se vê!

Rapotatos

Até rapoZas com Z e Patos sem P, formando um monte de Atos e atitudes cheios de patatisses gansoloficas e versos patológicos com todos os sentidos do mundo.

Raposas nas estradas e nos meus livros, nas fotos, nas minhas lembranças e nos olhos azuis.

Quando eu morrer quero voar tão alto quanto as raposas!