REFORMA AGRÁRIA - parte - 01 -poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Na região

do TERCEIRO MUNDO...

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

- O GOVERNO.

- O GOVERNO - e suas marionetes...

seguidores... fiéis...

- LÍDERES.

- LÍDERES ( homens ) abutres.

- ABUTRES.

- ABUTRES espoliando uma NAÇÃO.

- A NAÇÃO...

- ESTÁ tentando respirar...

FAMÍLIAS SEM TERRAS...

sofrendo...

depressões...

desilusões.. VIDA.

- VIDA paginas borradas...

MÃES.

MÃES - seios secos...

CRIANÇAS sem nomes...

choram... a dor...

FOME.

- FOME ?

- SIM !

- FAMÍLIAS SEM TERRAS...

- EU VI.

ELA.

ELA - A DAMA.

- A DAMA.

_ A DAMA DE VERMELHO - está

no poder...

paradoxos.

- PALÁCIO.

- PALÁCIO - PLANALTO...

- ELA - impassiva...

em discrepâncias - em gestos...

ações...

- A NAÇÃO.

- A NAÇÃO - miséria...

imposições...

são relatadas...

em discursos... sistema

VAGA- LUME...

- EU VI.

- MÃOS TRÊMULAS...

cavando a terra...

SECA.

TERRA SECA.

- ÁGUA.

- ÁGUA - tarifada...

impostos...

TRANSFORMADOS... em cartões.

- CARTÕES CORPORATIVOS.

TERRA SECA.

TERRA aguardando - um novo amanhecer...

- ADUBO ?

- SIM !

- CORPOS.

- CORPOS de recém - nascido sem AR.

- AR - VIDA.

- EM LEITOS DE CORREDORES...

- CORREDORES DE HOSPITAIS FANTASMAS...

- CORPOS.

- CORPOS DE HOMENS DE FAMÍLIAS...

Mutilados...

pelo carrasco - camuflado...

- O GOVERNO.

- O GOVERNO CENTRAL.

- AS SEMENTES.

- AS SEMENTES - germinam ?

- SIM!

- SOMOS - O POVO.

- O POVO DA TERRA.

- O POVO espera ... a reforma.

- A REFORMA AGRÁRIA.

- JÁ.