REFORMA AGRÁRIA - parte 02 - poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Na região

do TERCEIRO MUNDO...

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

- As famílias... sem terra.

- Cantam - O HINO DA VITÓRIA.

- Máscaras.

- Máscaras - SENHORES DO PODER

bloqueiam...

a ESPERANÇA...

- Mas a REVOLUÇÃO está próxima...

- Laços de orgulho pairam... sobre a NAÇÃO...

- OS OPOSITORES DO SISTEMA - contra o governo...

da DAMA.

- A DAMA DE VERMELHO.

- EU VI.

LÁGRIMAS...

famílias carentes sem terra...

- LÁGRIMAS...

a terra absorve...

suor...

- A sina - resistência...

do povo ( NAÇÃO ) - não desistir do SONHO...

- A LIBERDADE...

REFORMA.

REFORMA AGRÁRIA.

SIM !

- A REVOLUÇÃO...

- A REVELAÇÃO - abala as estruturas...

dos DOMINANTES...

SENHORES DO PODER.

- HIPÓCRITAS...

- A UNIÃO - massa ansiosa...

será a FORÇA...

para a VITÓRIA.

- A REVOLUÇÃO...

os SELOS - serão quebrados...

para a VERDADE prevalecer...

- EU VI.

No pedestal...

A DAMA.

A DAMA DE VERMELHO...

com um olhar distante...

receosa...

preocupada ?

Talvez!

O PEDESTAL.

- O PEDESTAL DA DAMA DE VERMELHO...

está em ruínas...

EU OUVI...

Nos corredores...

no PALÁCIO.

PALÁCIO DO PLANALTO.

O LEVANTE....

O CANTO...

O CANTO DA VITÓRIA...

REFORMA.

REFORMA AGRÁRIA.

EU VI.

A DAMA.

A DAMA DE VERMELHO...

com malas prontas...

atravessando a FRONTEIRA...