CINZAS

Às vezes,

a saudade é um monstro

E você me olha por dentro

me revirando as cinzas

por entre labaredas

perversas

Às vezes,

o meu corpo é uma dor

E eu sinto que a tua falta

é um monstro de fogo

lambendo as cinzas

perversas

Às vezes,

Eu amo tanto a sua volta

Que as minhas lembranças

são como labaredas perversas

lambendo as cinzas

do corpo

Às vezes,

você se passa aqui dentro

E o meu peito não se abre

revira minha dor compulsiva

um monstro de fogo

denso

Às vezes,

você é só uma saudade

E vai se acomodando no peito

como fogo que aos poucos

se apaga lentamente

no esquecimento

das cinzas