IMPEACHMENT - parte 02 - poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

A DAMA.

A DAMA DE VERMELHO...

A MARIONETE...

- O GOVERNO... em mãos de raposas...

- ALIADOS... ligados em suas teias... sujas...

EU OUVI...

lamentos...

A NAÇÃO... sofrendo...

- OS ABUTRES...

- AS RAPOSAS DE COLARINHO BRANCO...

estão reprimidos...

em seu COVIL.

- COVIL... de línguas FALSAS...

- OS ALIADOS...

observam...

- O OPERÁRIO.

- O OPERÁRIO que está no PODER...

- SIM!

- ELE - está CAMUFLADO...

O FAMOSO - OPERÁRIO...

O CAMALEÃO POLÍTICO...

- O BENEFICIÁRIO... de seus ACORDOS hereditários...

EU VI.

ELE - O OPERÁRIO...

ainda conserva - seus cartões...

CARTÕES CORPORATIVOS...

JUNTOS COM SUA DAMA.

- OS ACORDOS...

empreiterios...

empreiteiras...

empresas...

empresarios...

RELATÓRIOS FANTASMAS...

BUROCRATAS com seus anéis... do PODER...

depoimentos - sigilosos...

denúncias... veladas ?

TALVEZ!

EU VI.

- A IRMANDADE DO PODER...

ela está bem próxima...

com seus TENTÁCULOS...

Alguns decadentes do antigo PODER...

arriscam...

prognósticos...

- A REVOLUÇÃO.

EU VI.

- A MASSA.

- A MASSA na ruas...

os assalariados...

gritos...

ORDEM...

MANIFESTANTES - impulsionando a LIBERDADE..

- O AR.

- AR DA LIBERDADE...

- LÍDERES.

- LÍDERES ALIADOS - GOVERNO marionete...

estão tentando ...

camuflar ... a crise.

- A CRISE ?

- O TABULEIRO.

- O TABULEIRO está sob a mesa...

- A MESA DE VIDRO...

eu vi os rostos...

são conhecidos...

Alguns são as VELHAS RAPOSAS...

cansadas...

com suas mãos borradas...

mas com um OLHAR DE DESPREZO...

O TEMPO PASSA...

O TEMPO PASSA... mas a máscara está caindo...

EU VI.

EU VI... alguns rostos conhecidos...

confessando...

em suas cadeiras...

agora NÃO CATIVAS...

- OS HOMENS DIGNOS DO BRASÃO DA JUSTIÇA REAL...

sob a mesa...

A MESA DE VIDRO.. as canetas...

as assinaturas... as prisões...

firmam - a ideia..

A IDEIA... FIXA.

- IMPEACHMENT.

- IMPEACHMENT - JÁ.

EU VI.

A DAMA.

A DAMA DE VERMELHO...

O OPERÁRIO...

o que está no poder disfarçado...

cruzando a FRONTEIRA...