Lua Ardente

Sol frio.

Gosto amargo.

Brisa quente.

Onde tua luta cessa?

O que procuras?

Vida nova.

Nova vida.

Seus telhados, meu caminho...

Quero, agora não quero mais.

Não procuro nada, não há o que procurar.

Estou em construção.

Quero evoluir, quero meu bem estar!