Tortura Chinesa

Se eu fechar os olhos

não mais estará

no mesmo lugar.

Seu rosto

só aparece

em momentâneos flashes.

Mas eu sei que esteve lá!

Procuro-o em vão

afinal, antilirismo é bom.

Lá no fim do Labirinto

o encontrei de costas para mim,

meus olhos eternamente abertos.