O Seu Desprezo

Azulejos brancos

Lembram-me você

Beleza alheia

e olhos de todos,

menos meus!

A solidão

Lembra-me você

Flor de vidro inquebrável

não nasce em meu jardim!

Botões murchos,

Se preciso for

plantarei seus cacos

para que me corte com sua flor.