Asas ao Mundo

Hoje eu pari

meu filho imaginário.

Eu vi seu rosto

todo iluminado.

Dentro de mim

fez-me companhia

meu filhinho inventado.

Como tudo na vida

segue seu curso,

asas ao mundo

deu o meu amado.

Contudo permanece preso

ao cordão umbilical

meu projeto fetal.

Meus versos são meus filhos!