LUZ ? parte 02 - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização 0

- Indignaram-se...

os ELEITOS - FIÉIS.

A PALAVRA : VIDA.

Em nome - CRIADOR SUPREMO.

- Ó TERRA

FLORESCER...

príncipes - nação terrestre MAIOR ímpios ( EUA ).

Poderosa.

Encantador - morte...

máscaras...

delicías...

- Tendas - virgens mulheres

encoberta cortinas...

BABILÔNIA - está acordada ?

Camuflada.

BABILÔNIA - copos de ouro...

NAÇÃO DO NORTE.

Brindes - sendo festejados...

HOJE - século xxv.

EU VI.

- ESPIRITO - resplandeceu

nuvens...

chuvas - semente

unidade vida. ( semeadores da VIDA ).

- ARREBATAMENTO.

Teve inicio...

NAÇÃO MAIOR NORTE ( ímpios )

agora sitiada...

TERRA SAGRADA.

CIDADE SAGRADA.

CIDADE - JERUSALÉM.

CRIANÇA - compôs

cântico - luz.

LUZ?