Tempo Estilhaçado

Atrás de cada espelho antigo

mora um mundo novo

cheio de mágica e fantasia

Outra época se esconde

Passado e futuro juntos

formando o presente

muitas vezes inaceitável

porém real e mutante

objeto de volátil fragilidade

longe dos olhos tem vida própria

consome nossa essência

Distorce, inverte, diminui ou aumenta

Circo de imagens

ludibria a visão

chama a atenção

cai no chão e quebra.