POSTE DE ENERGIA ? - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Florestas ?

Nativas...

consumidas.

Chamas - criminosas...

mãos errantes.

Mãos - homens revestidos

capas mortuárias...

Destruição.

Destruição - FLORESTAS...

FLORESTAS - CRÔNICAS... agonia.

ANCIÕES - contadores

histórias...

expressam... LEMBRANÇAS.

- AQUARELA BRASIL.

Lembranças...

- POSTE - árvore.

POSTE DE ENERGIA.

PÁSSAROS - repousam...

- NINHOS - pássaros...

NINHO.

NINHO DE PÁSSAROS - no poste.

NINHO - ovos.

NINHO - família de pássaros...

NINHO - nuvens testemunham... o canto.

NINHO - poste.

NINHO - asas pássaros...

sombreiam o ninho.

NINHO - POSTE DE ENERGIA ?

NINHO - HOMENS - capas mortuárias...

destruíram...

O NINHO.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização )

- POSTE DE ENERGIA ?

- AGORA SEM ENERGIA...

- HOMENS DE CAPAS MORTUÁRIAS... retornaram ao PÓ.

O NINHO.

O NINHO - família dos PÁSSAROS...

agora repousam... na

ARVORE DA LUZ...

ARVORE DO ARREBATAMENTO...