E toco meu piano loucamente...

Prisioneira que sou dessas melodias...

Que me levam a um voo imaginário...

E sonho... E fantasio... E devaneio...

Enquanto meus dedos deslizam sobre o teclado

E as notas musicais invadem a sala e o meu ser...

E caio numa bruma interior

Nas bordas destes sonhos perco-me em ilusões loucas...

E penso que preciso despertar do silencio das lembranças...

Ficar para sempre cingido aos sentires

Gritar e responder ao chamar de tua alma...

Afogar a solidão na insolência de minhas mãos...

Assim posso escutar teu coração ardente... E sinto que a minha loucura tomou conta da razão...!