JANELA DE VIDRO - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

JANELA.

JANELA DE VIDRO.

JANELA - sol.

JANELA - manhã.

JANELA - casa.

JANELA - casa colonial.

JANELA - moldura ... madeira colonial.

JANELA DE VIDRO.

JANELA - vista.

JANELA - vista enseada...

JANELA - vista mar... veleiros.

JANELA DE VIDRO.

JANELA - tarde.

JANELA - orvalho.

JANELA - vidro... reflexo...

JANELA - vaso.

JANELA - vaso de flores.

JANELA.

JANELA DE VIDRO.

JANELA - noite.

JANELA - céu.

JANELA DE VIDRO.

JANELA - vidro ... reflexo...

JANELA - vida ESTRELAS...

JANELA ABERTA...

JANELA MUNDO...

JANELA.

JANELA - RETINA - OLHO...

Janela aberta ...

Olho de vidro...

JANELA MUNDO...

sem fronteiras...