MESA DE VIDRO - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

MESA.

MESA DE VIDRO.

MESA - de Honra.

MESA - real.

MESA - Brasão Real.

MESA - reuniões...

MESA - anti-sala...

MESA - mãos...

MESA - mãos de príncipes... reis...

MESA - mãos rabiscam...

MESA DE VIDRO.

MESA - projetos.

MESA - papeis.

MESA - leis... decretos...

MESA - prudência.

MESA - caneta de ouro.

MESA - taça de ouro.

MESA - digitais... realeza.

MESA - salão principal.

MESA DE VIDRO.

MESA - sala convidados...

MESA - delícias...

MESA.

MESA - toalha de linho persa ?

MESA DE VIDRO.

MESA.

MESA POSTA...

MESA... para os HOMENS DEUSES... ímpios...

MESA.

MESA DE VIDRO.

MESA DE VIDRO sem reflexo dos homens soberbos...

MESA.

MESA DE VIDRO - eu vi lágrimas... de mulheres humilhadas...

prisioneiras... no recanto de seu lar...

MESA.

MESA DA CEIA.

MESA DA CEIA DO SENHOR.

MESA DOS ESCOLHIDOS... que terão a honra do ALIMENTO VIVO...

a PALAVRA VERDADE.

MESA.

MESA POSTA.