Intemperismo (Geopoesia)

Neste intemperismo

No qual estou fadado a sofrer

As tuas vãs atitudes são como a dissimulada água

Que como quem nada quer

Chocam-se contra as rochas dos meus dias

Outrora tão resistentes e fortes

Hoje, vergonhosas vítimas

Acentuadamente marcadas

Por tuas idas e vindas sutis.